miércoles, 22 de febrero de 2012

Restaurante El Diez

DESCRIPCIÓN

Estuve dos veces comiendo en este restaurante. La primera fue en el 2004, con el comedor vacío me metí un chuletón de 1.5 kg a las 23:30 de la noche (esas cosas que se hacen cuando eres joven). La segunda y ÚLTIMA fue en 2.011: HORRIBLE. Tenía otra sensación de ese restaurante, estaba lleno y parecía tal cual una churrasquería de batalla. Para comenzar pedimos unos erizos que me pusieron con diarrea toda una semana, después continuamos con chuletón. Llegó a la mesa congelado por el medio, FATAL y para rematarlo cuando se lo dijimos al camarero no se le ocurre otra cosa que cogerlo con la mano para comprobarlo!!! Le pedimos otro chuletón y nos dijo que la cocina estaba cerrada: PEOR IMPOSIBLE. Finalmente nos quejamos al dueño, se disculpo e hizo más carne.

También tiene marisco y los precios no son caros.

TIPO DE COCINA

Marisquería y cocina gallega.

LOCAL

Puntuación: 4/10.

TRATO

Puntuación: 0/10

CALIDAD/PRECIO

Puntuación 2 sobre 10

PRECIO MEDIO

20-30 euros. 

RECOMENDABLE?

En absoluto.

REPETIRÍA?

Ni de broma.

PUNTUACIÓN FINAL

0

DATOS

Plaza de España, 10. Coruña

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