martes, 21 de febrero de 2012

Restaurante Gallofa

DESCRIPCIÓN

Suelo ir los fines de semana e, incluso durante la semana a tomar los vinos a poder ser acompañados de una tapa de callos. Sin duda tiene los mejores callos de la Coruña. Es un restaurante pequeño con 6 ó 7 mesas y una barra para tomar un vino. Todos sus productos gozan de buena calidad y una cocina excelente. En él lo típico es degustar mariscos y pescados si bien también tiene una buena carne teniendo buena fama sus cocidos.


He estado comiendo allí varias veces, siempre muy bien. 

COMIDAS.


Fecha: 7/01/2012
Nº de comensales: 2
Viandas: 1 de camarones, 1 de almejas, 1 de lubina, 2 tartas de queso.
Bebidas: 1 botella de Muga, 1 copa de Hendricks y 1 copa de 100 pipers.
Precio: 100 euros (a las copas nos invitaron)


Fecha: Agosto/2009
Nº de comensales: 3
Viandas:1 de zamburiñas, 1 de navajas, 2 de sargo, 1 variado de postres para 3 personas.
Bebidas: 2 botellas de terras gauda, 1 botella grande de agua, 2 cafés y 3 chupitos. 
Precio: 156 euros.


TIPO DE COCINA

Tradicional gallega

LOCAL

Puntuación: 8/10

TRATO

Puntuación: 9/10. Regentado por el dueño Suso, siempre te tratan bien.

CALIDAD/PRECIO

Puntuación 7.5 sobre 10. Tiene buen producto y lo bueno, se paga.

PRECIO MEDIO

50 euros.

RECOMENDABLE?

Por supuesto.

REPETIRÍA?

Por supuesto.

PUNTUACIÓN FINAL

8.5.

DATOS

C/Antonio Viñes, 5. A Coruña
Tlf: 981153791

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