DESCRIPCIÓN
Suelo ir los fines de semana e, incluso durante la semana a tomar los vinos a poder ser acompañados de una tapa de callos. Sin duda tiene los mejores callos de la Coruña. Es un restaurante pequeño con 6 ó 7 mesas y una barra para tomar un vino. Todos sus productos gozan de buena calidad y una cocina excelente. En él lo típico es degustar mariscos y pescados si bien también tiene una buena carne teniendo buena fama sus cocidos.
He estado comiendo allí varias veces, siempre muy bien.
He estado comiendo allí varias veces, siempre muy bien.
COMIDAS.
Fecha: 7/01/2012
Nº de comensales: 2
Viandas: 1 de camarones, 1 de almejas, 1 de lubina, 2 tartas de queso.
Bebidas: 1 botella de Muga, 1 copa de Hendricks y 1 copa de 100 pipers.
Precio: 100 euros (a las copas nos invitaron)
Fecha: 7/01/2012
Nº de comensales: 2
Viandas: 1 de camarones, 1 de almejas, 1 de lubina, 2 tartas de queso.
Bebidas: 1 botella de Muga, 1 copa de Hendricks y 1 copa de 100 pipers.
Precio: 100 euros (a las copas nos invitaron)
Fecha: Agosto/2009
Nº de comensales: 3
Viandas:1 de zamburiñas, 1 de navajas, 2 de sargo, 1 variado de postres para 3 personas.
Bebidas: 2 botellas de terras gauda, 1 botella grande de agua, 2 cafés y 3 chupitos.
Precio: 156 euros.
Bebidas: 2 botellas de terras gauda, 1 botella grande de agua, 2 cafés y 3 chupitos.
Precio: 156 euros.
TIPO DE COCINA
Tradicional gallega
LOCAL
Puntuación: 8/10
TRATO
Puntuación: 9/10. Regentado por el dueño Suso, siempre te tratan bien.
CALIDAD/PRECIO
Puntuación 7.5 sobre 10. Tiene buen producto y lo bueno, se paga.
PRECIO MEDIO
50 euros.
RECOMENDABLE?
Por supuesto.
REPETIRÍA?
Por supuesto.
PUNTUACIÓN FINAL
8.5.
DATOS
C/Antonio Viñes, 5. A Coruña
Tlf: 981153791
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